凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议


来源:   时间:2021-10-13 17:02:18


渥太华 - 加拿大政府已更新其巴巴多斯的旅游信息,这是建议巴巴多斯在黑斯廷斯和圣劳伦斯地区之间的南海岸正在经历由于机械崩溃而溢出的原料污水溢出。

关于加拿大政府的一个新警报,旅行.GC.ca,建议加拿大人前往巴巴多斯,“避免受影响的地区并遵守地方当局的指示。”

警报是在Travel.gc.ca/destinations/barbados下,列出安全和安全选项卡。

美国和英国都发出了类似警报的旅行者前往巴巴多斯。

在Gov.uk,外交部昨天更新了其巴巴多斯旅游咨询的健康科,警告南海岸的某些地区正在经历污水管道的故障,并建议旅行者避免与原始污水直接接触,并注意到正常的卫生应遵循预防措施。

当地新闻网站Barbadostoday.BB说污水问题至少返回一年或更长时间,并变得更加暴雨的问题。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议 凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐