加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分


来源:   时间:2021-10-13 18:02:00


蒙特利尔 - 只有在加拿大航空公司宣布一条新航线的日子,运营商现已增加三个:多伦多纳奈莫,多伦多 - 坎卢普斯和蒙特利尔维多利亚。

新的不间断,季节航班将于2018年6月开始。所有航班现在都可以购买。

“我们正在战略地扩展我们的国内网络,利用我们灵活的舰队,产品和服务来利用夏季旅行期内往返温哥华岛和汤普森奥卡拉根区的日益增长的季节性需求,”乘客航空公司总裁Benjamin Smith说加拿大航空。

HON。英国公元前李萨·巴勒,艺术和文化部长表示,新航班反映了温哥华岛和汤普森 - 奥巴拉根作为旅游目的地的普及。

多伦多和纳奈莫之间的服务设定为6月21日 - 10月21日星期一,周一,周三,周五和周日。航班AC1975在上午9:30出发多伦多。在返回腿上,航班AC1974在下午12:15出发Nanaimo。

多伦多 - 坎卢普斯从6月22日开始,直到10月9日星期二,星期四和星期六。航班AC1977在上午9:45出发多伦多。AC1976在下午12:15出发Kamloops。

出于蒙特利尔,AC1685航班在周二,周五和周日出发。离开维多利亚,航班AC1684在上午11:05叶子。航班在6月22日开始,奔跑至10月9日。

所有三条新航线都在加拿大胭脂136座A319S的Air Canada Rouge提供了高级和经济舱。

本周早些时候,今天的北美跨国跨境扩张新闻之缘宣布出现。11月29日加拿大航空公司透露,它计划在2018年增加六个新的北美航线:温哥华 - 萨克拉门托(5月17日); Edmonton-San Francisco(5月1日);多伦多奥马哈(5月1日);多伦多普罗维登斯(5月17日);蒙特利尔 - 巴尔的摩(5月17日)和蒙特利尔 - 匹兹堡(5月17日)。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分 加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分

旅游攻略

国内旅游

Travelsavers宣布最大的代理活动阵容 Travelsavers宣布最大的代理活动阵容

热门推荐