翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元


来源:   时间:2021-10-13 18:02:16


VANCOVER - 对于任何预订翡翠水道的人,1月确实是一个特殊的月份。整个月,河流游船排队在1月31日预订任何2018年欧洲河巡航时,每对夫妇提供1,500美元。优惠仅适用于可用空间的新预订。

翡翠水道提供莱茵河,罗纳,索恩,杜罗,主要,多瑙河和摩泽尔河流的豪华欧洲河游船,旅程从8到24天到24天。其最受欢迎的行程包括八天的“多瑙河探险家”,在布达佩斯,匈牙利和帕劳之间航行,与维也纳和Durnstein这样美丽的城市呼叫港口。

还有南方南部的八天的轰动,在里昂沿着Rhône和索恩河流沿着翡翠自由的帆船风帆。亮点包括城堡,宫殿和废墟的旅游以及该地区葡萄酒,奶酪和橄榄的品尝船上和岸上。

一部分的风景豪华游轮&旅游,翡翠水道是一条四星级河流游船,船队的15船船。邮轮票价包括所有转移,所有港口收费,所有船上(和一些陆上)餐,无限制的茶和咖啡,葡萄酒,啤酒和软饮料,午餐和晚餐时,舱室里的水舱室补充,欧陆式早餐,晚餐前小吃。晚餐和晚餐甜食在顶级套房供应。客人还可以享用免费Wi-Fi。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元 翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元

旅游攻略

国内旅游

代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱 代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱

热门推荐