第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?


来源:   时间:2021-10-13 19:02:00


这个故事最初是在2017年12月21日的Travelweek杂志第21届的跑步。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

多伦多 - 寻求同时举办翼,普通的超低成本运营商加拿大码头旨在进入加拿大ULCC战斗,并计划在2018年夏季开始从汉密尔顿开始运营。该运营商多年来一直在寻求充足的启动资金;最初它想在2015年开始服务。

这是两部分系列的第2部分。单击此处的第1部分。

该公司最近签署了四个新的B737-800S的租赁协议,2018年4月的两组送达了许可要求,并在2018年6月举行了另外两次加入。

由于政府授予的外国所有权规则,Jetlines正在寻求额外的外国投资者。根据这种豁免码头可以是49%的外资,只要没有单一投资者的股权超过25%。据报道,加拿大交通机构已告诉航空公司,它需要至少4000万美元的启动资金。CTA还需要新的载体证明它可以在不产生任何收入的情况下运行90天。

当然,初创资本4000万美元听起来像很多钱......但是吗?航空公司的运营尚昂贵。虽然飞机租赁费率波动(类似于自动租赁费率),但取决于您放下的租约的长度,B737-800的合理球场P为每月500,000美元。

因此,在许可期间,Jetlines将在4月至6月延迟飞机租赁的200万美元。如果他们有许可的障碍和飞机坐在其他几个月里,你可以看到金钱潜在地飞出门。然后您有人员配置和培训成本,迅速4000万美元可以消失。

因此,我们来到加拿大有ULCC的第二个大问题。首先是人口密度的真正问题。这一挑战在历史上由航空企业家的不切实际的资金融资计划进行了复杂化。

使用CTA的最低资本要求4000万美元是一个可怕的基准。在本世纪中,加拿大有一个成功的航空公司启动:搬运工航空公司。虽然Porter不是ULCC,但它是一家智能航空公司。它结合了一个独特的经营理念 - 从多伦多的未充分利用的岛屿机场飞出燃油效率和加拿大制作的涡轮螺旋桨飞机 - 这是一个合理的商业计划,其中包括可能的初始损失。它知道它需要远远超过政府所需的最低资金。

事实上,搬运工成立于2006年作为一家私营公司,并在启动资金中筹集了1.25亿美元。在2010年举行的招股章程中,披露了在其存在的前四年期间,它损失了4400万美元。他们公司的第一个有利可图的年度是2011年,因此继续发展和繁荣。该航空公司现在为23个目的地提供了与合作伙伴Jetblue的更多信息。

前进我们正在寻找三个非常不同的航空公司,所有的航空公司都希望使用ULCC商业模式寻求未来的成功。

Westjet拥有能够振兴成功的资金和结构。如果其他ulccs失败,Westjet将决定将潜水折叠回主要航空公司,以提高产量并因此决定将产量折叠并因此票价?

Flair对其ULCC业务计划的启动成本很少,但其旧飞机将导致延误或大量维护成本?它是否能够添加额外的飞机,导致对现有操作的财务压力?

加拿大Jetlines似乎是一个长期的镜头,至少在这个行业观察者的意见中,已经误认为是“商业计划”的“经营理念”。ULCC概念的诱惑对于任何人都认为他们为航空公司航班支付的人来说很明显,但这并不意味着新的ULCC将自动成功。Jetlines一直在努力筹集资金相当长的时间,目前近三年的时间表和第二次首席执行官。它可以拉下ULCC Gambit吗?

唯一肯定的是加拿大ULCC航空公司匆忙的是,看起来我们在我们前面有一些不稳定的风,所以现在是时候扣除并准备一些航空湍流了。毕竟......什么可能出错?

Michael Schoenberger是一家航空和旅游业专家和自由旅行作家。

这个故事最初是在2017年12月21日的Travelweek杂志第21届的跑步。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC? 第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?

旅游攻略

国内旅游

波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务 波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务

热门推荐