新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金


来源:   时间:2021-10-13 19:02:13


凉鞋格兰德圣卢西安

每次新预订时,多伦多代理商可以获得高达85美元的每次新书,并刚刚发布凉鞋度假村的预订激励奖金 - 并且没有多少代理商可以获得多少。

奖金是“赞赏旅行社社区的持续支持[和]就在全部重要的冬季,”凉鞋度假胜地说。

立即有效,2018年3月15日之前预订客户的代理商(随时随地的旅行)将获得奖金支付,基于每次新预订的逗留时间和房间类别:

Butler Suiteus $ 35奖金为6晚威尔斯7晚/晚上7晚/莫瑞宾/礼宾队/礼宾服装25美元奖金为6晚北京夜奖金$ 55为7晚或Moreluxury /豪华房间$ 15奖金6晚6晚,7晚或以上

所有预订必须在凉鞋的旅行代理Portal Taportal.Sandals.com上注册。

奖励预订奖金付款将在旅行后的10-14个工作日内进行。

有关更多信息,要求旅行社联系当地的业务开发经理,拨打1-800-545-8283或访问taportal.sandals.com。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金 新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金

旅游攻略

国内旅游

代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划 代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划

热门推荐