在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来


来源:   时间:2021-10-13 20:02:00


这个故事最初是在2018年1月11日的Travelweek杂志上跑了。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

多伦多 - 在加拿大的大部分地区的途中有一个1月解冻,但预测人员说,2018年的冬季温度较冷,将在2月中旬回来,并在3月初继续进行 - 这是旅行社耳朵的音乐,旅游经营者旅行业中的任何人都希望在几个相对温和的冬季后赚取收益。

2018年的第一次冷击,随着1月初的冬季风和消费者新闻报道记录降雪,寒冷的温度和“炸弹旋风”,将预订量送入平流层。

随着寒冷的卡斯进一步扩展到加拿大的大部分地区,代理​​商正在报告客户的呼叫量明显更高,绝望地预订阳光假期,逃避冬季天气,而且越来越多的雪和寒冷,而不是近期内存。

致力于11下午11点。在新年前夜获得了几个客户预订并在几天后签订了12个预订,ACC的旅行社玛丽·林恩维勒州Villeneuve说,“每个人的第一次评论是”我厌倦了这种寒冷天气“。”

虽然手机在全国各地的旅行社挂钩挂钩时,旅游运营商已经看到了这种有效性正在快速收紧的预订量。

Sunwing Travel Group的首席运营官安德鲁道森表示,旅行社看到呼叫卷和预订立即升起冬季天气。“随着今年年初的极度寒冷的温度在加拿大的地区,这是通常在本赛季这么早习惯于这种寒冷的温度,我们经历了大量旅行查询,预计进一步加速的需求,”道森告诉旅行周。

]“虽然我们提供了更多选择的新航班和网关,以及博伊尔和安提瓜等新目的地,以及Riu Dunamar和Royalton Bavaro等新的酒店,应该鼓励他们的客户现在作为我们的顶部预订冬季假期热门目的地的额定酒店很快卖出,未来几周价格可能会增加。“

Cayo Coco.

道森还指出,古巴的Cayos地区已经看到最近的需求和占用率,因为重新开启秋季,飓风后,主要由顾客评论提供肯定的顾客评论。

包括Transat包括Transat的旅行社报告称其最受欢迎的目的地的预订量增加,如坎昆和蓬塔卡纳,于12月下旬和1月初的寒扣。

Travelbrands VP Nathalie Tanious说飓风IRMA的三到四周“我们得到了一个很好的接送,趋势持续强大的土地,包裹和巡航预订。”

迄今为止,加拿大航空公司的假期表示,冬季预订是“非常幸福”,注意到前进冬季预订与去年相比表现得非常好。“波多黎各拉和古巴是今年似乎在很多清单上的目的地。古巴通常是最后一分钟的市场,但销售稳定。“

波尔塔塔港

Dartmouth,NS旅行社和利基旅行集团所有者的信仰Sproule表示,电话和电子邮件开始泛滥到上周结束。“每天都有-8到-14。我们的大多数人在秋天中预订了最好的度假胜地,直飞,行政班等等那些等待的人现在是这种寒冷天气预订的。“当雪点击时,她补充说,“电话会真正泛滥。”

她补充说,对Niche Travel Group的“1天销售”的回应是“很棒”。在通往销售的日子里,人们点击原子能机构的Facebook事件上的“兴趣”,并在提前通知交易和销售方面注册活动。与销售日的折扣混合在销售日升级为利基旅行集团的四大和五星级度假伙伴和游轮。“我总是更喜欢一个值 - 加入折扣,”斯普洛尔说。

Travelonly Agent Villeneuve还使用社交媒体来推广她的冬季阳光优惠,包括她的一个产品,这些产品越来越受到圣诞节和其他礼物的场合:礼券。

Villeneuve表示,在零售旅游业工作超过十年,多年来一直在提供礼品券。“客户通常在某种面额中申请证书。他们可以预先支付证书,我们持有信任资金,或者我们与买方安排,以便在收件人预订时提供的证书金额提供信用卡。我在过去的过去已经完成了特殊包裹,证书是一个带毛巾,防晒和旅游操作书的沙滩包,或者我有一个丈夫将一个放在一个美丽的水晶画框中。或者妈妈和爸爸用它们告诉孩子们正在度假,然后让他们成为他们要去的决策过程的一部分。“

Villeneuve补充说:“我当然使用社交媒体来推广他们。通常会提醒人们[礼品券为]对这个家庭的特殊某人或一个惊喜的伟大礼物。“

Andrea Lang博士,曼谷奥尔米亚大学的助理教授,大气和环境科学院说,我们最近在北美经历过的寒冷是北半球北半球大气循环中的一些大规模转变的结果,创造了一个半球中的一些冷空气的情况是加拿大。“由于该图案仍然是静止的,冷空气被长加拿大夜晚和新鲜的降雪重新过度,”郎说。

这种天气模式仍然在1月中旬到位,但目前在1月的最后一半有迹象表明,更南部的流动将会看到更多的温带空气到达加拿大的一大部分,“特别是国家东半部分”。

与此同时,天气网络在接下来的几天内,加拿大大部分时间的预测只是避免前方的寒冷天气暂时休息。

“2月中旬预计另一个模式变化,这将为加拿大大部分带来恢复到正常的温度。寒冷的模式预计将坚持2月剩余时间并进入三月。“

这个故事最初是在2018年1月11日的Travelweek杂志上跑了。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来 在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来

旅游攻略

国内旅游

精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势 精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势

热门推荐