Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力


来源:   时间:2021-10-13 20:02:26


纽约 - 在印度航空历史上首次被称为第一个,Air法国-KLM和喷气式飞机签署了“加强合作协议”,以发展欧洲和印度之间的行动。

该地标协议基于2014年三家航空公司之间建立的伙伴关系。它最近在2016年扩大了2016年,通过France-KLM在巴黎查尔斯德戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴斯和阿姆斯特丹 - 史基金霍普尔的欧洲和德里的欧洲和德里德里的联系欧洲和德里·德里·德里之间的联系。

“法国航空公司和喷气式飞机正在推出在该集团未来几年核心欧洲市场之一的印度欧洲市场之一的第一协议,即未来几年的市场之一,”董事长兼首席执行官Jean-Marc Janaillac表示空气法国-KLM。“我们首次在两家伙伴关系之间提供联系:我们对印度的加强合作协议以及喷气式飞机的加强合作协议和欧洲航空公司和三角洲航空公司'欧洲 - 北美合资企业的合作协议 - 欧洲的合作协议。”

Janaillac继续注意,通过本协议,喷气式飞机,法国航空公司,KLM,以及三角洲航空公司将通过巴黎查尔斯德戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴高乐和阿姆斯特丹 - 斯希普霍尔集团将印度连接到广阔的跨大西洋网络。

“由集团和欧洲之间拥有超过1,200,000名客户,我们的印度伴侣在印度伴侣之间携带,其中一半是向北美旅行的,我们确认我们的野心为客户提供增强的网络,以及对其需求量量身定制的独特无缝产品拥有最好的产品和服务。“

加强合作协议将看到三家航空公司共同努力开发其商业和产品提供。因此,客户将受益于整个三个合作伙伴网络的多个旅行选择和无缝服务,该网络在印度跨越44个城市和欧洲的106个目的地。

在2017-18冬季,法国航空公司,KLM和JET Airways在巴黎查尔斯德戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴戴·戴尔和阿姆斯特丹 - 史基普霍尔集线器之间以及印度的四个目的地(德里,孟买,班加罗尔堡和钦奈)进行了64个每周航班。

来自巴黎查尔斯德戴戴戴戴戴戴·戴尔乐,法国航空公司和喷气式航空公司为孟加拉堡,德里和孟买和钦奈运营33个每周频率。

来自阿姆斯特丹 - 斯基金尔,喷气式飞机和KLM运营31日每周频率到德里,孟买和孟加拉堡。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力 Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力

旅游攻略

国内旅游

Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印 Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印

热门推荐