[人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期


来源:   时间:2021-10-13 21:02:00


卡里娜福邦从卡尔加里旅行。

多伦多 - 丝绸假期已宣布其“日本现在”比赛的幸运获奖者,作为其日本的一部分,作为其日本的10月道路演出。

Karina Fong来自卡尔加里的愿景旅行,艾伯塔省赢得了两天的两日盛大之旅,价值10,000美元。该等奖项还包括日本航空公司与日本航空公司,七天加入'基本日本的教练之旅,以及向Wakayama县私人巡回赛。

Fong将访问东京,山。富士,名古屋,京都,大阪,koyasan和wakayama城市,享受温泉旅游和寺庙住宿。

大奖由日本航空公司,EuropAmundo假期和Wakayama旅游部门赞助。

“日本现在 - 探索10月下旬通过西海岸旅行的Wakayama'路演的美丽。该系列演示介绍在维多利亚,温哥华,卡尔加里和埃德蒙顿,绘制了数百名旅行专业人士,这些人签署了学习丝绸假期的目的地和产品。

丝绸假期'2018/19日本旅游现已提供100%保证出发,以及老年人和三人间的折扣。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

[人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期 [人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期

旅游攻略

国内旅游

Acta声称反对委员会的反对者 Acta声称反对委员会的反对者

热门推荐