Saber签署内容为代理商的新住宿工具


来源:   时间:2021-10-14 09:02:03


Southlake,TX-Saber Corporation已宣布与TravelBound,Bedsonline和Expedia会员网络(EAN)的协议,以使其在新的Saber内容服务中提供的内容,以便于今年晚些时候推出。

SABER说,这些协议回答了额外类型的汇率和库存选择,这些协议将为GDS消费者和买家建立一项批评的新机会。

Bedsonline在120个国家设有超过170,000个房产的投资组合,而旅行则在190个国家抵达客户,提供50,000多家酒店的独特体验。EAN将提供全球超过350,000家酒店,并提供超过650,000个的住宿优惠。

“拥有传统的GDS酒店内容的聚合器内容使旅行社和企业预订工具提供商更高效,有效和充满信心,在他们能够带来旅行者的增加的住宿产品的深度和广度上,”Traci Mercer(高级VP)说Saber旅行网络的住宿,地面和海。“这些协议是帮助我们更好地为全球各地服务客户的关键。”

SABER CONTERS服务的第一个市场发布的住宿将从Saber GDS和非GDS来源提供超过900,000个财产选项,例如聚合器,再生业福克斯和机构集中的酒店内容。该公司表示,新的Lodging解决方案将允许更无缝的购物体验,将在房间和速率水平,并排的比较,以便更高效地展示新内容。

“我们致力于通过为旅行社提供最优秀的酒店,以独家条款和条件提供最优秀的酒店,并与承诺的Saber传统合作,”Amanda Spencer Hill表示,“Amanda Spencer Hill,北美洲北美床上的床单中的最宽敞的酒店。“通过简化客户体验,旅行社能够更好地满足旅行者并增加整体预订,更好地提高他们的短期和长期的业务目标。”

“在旅行界面后面是一个预订平台,每天处理高达15亿的峰值,我们很高兴能够进一步加强我们的全球范围,”詹姆斯菲利普斯,总裁们参加的詹姆斯去旅行。“通过加入Saber在创新GDS频道时,我们觉得我们将更好地提供整体市场。”

“旅行社和旅游管理公司希望为客户提供最佳选择和灵活性,”北美洲,北美洲,北美洲品牌基督教Gerron表示。“在350,000多个物业和25,000多个目的地融合我们的竞争率和可用性,以SABER的住宿解决方案的内容服务将通过访问超过650,000个优惠来为Saber合作伙伴提供巨大的价值。”

新的Lodging解决方案将包括Sabre API的能力,并将被纳入Sabre红色工作区,GetThere和Tripcase。该解决方案不仅可以推动更多的效率和收入,还会增加寄宿选择,但也将扩展工具并使得能够改善优化功能,以更好地管理链,财产和速率级优惠内容。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Saber签署内容为代理商的新住宿工具 Saber签署内容为代理商的新住宿工具

旅游攻略

国内旅游

加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资 加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资

热门推荐