Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店


来源:   时间:2021-10-14 09:02:16


LOS Cabos - Los Cabos旅游局和洛杉矶卡巴斯协会发布的新旅游数据显示,在美国国家发布墨西哥旅行警告三个月后,酒店占访者,游客抵达和勘察中的竞争激烈反弹。

2017年10月,Los Cabos的酒店入住率为21个百分点,攀升至上个月40%的61%。此外,在9月份达到2%次数之后,三年的第一次下降,访客抵达再次向上趋势,加剧了8.8%。

“通过重复的客人占我们的70%的访客,Los Cabos的弹性位于目的地的DNA中,这一新数据表明Los Cabos旅游局董事总经理Rodrigo Edda仍在上升。”“我们在酒店,抵达和占用的战略增长为游客和投资者带来了一个非常有利的环境,这些环境是吸引目的地的佩斯的佩斯和独特的经历,并且在目的地的长期潜力中也充满信心,作为首屈一指的选择。”

以下是一些关键统计数据:

与去年同期相比,整体探视增长了8.8%。LOS Cabos欢迎172,300位访客。Revpar(每次可用房间收入)表现年度迄今为止增加了11%(1月至2017年10月)。在传统上慢4月的旅游业时期,Revpar返回8月份,从2017年10月的90美元到153美元上升.LOS Cabos增加了近2,805间酒店客房,从2016年10月到2017年10月,酒店库存增长了25%。新的度假村开放很快(或现在开放)包括Los Blanc Spa Resort Los Cabos,Krystal Grand Los Cabos和Montage Los Cabos。在接下来的几年内,更多大型奢侈品牌在Los Cabos开业的房产从Nobu到Ritz-Carlton Reservate,以及圣雷吉斯的四季。

总体而言,洛斯卡博斯的国际抵达人数持续增长了17%的增长。随着以前的预测持久,Los Cabos预计将于2017年的旅游到达5%的年份。Los Cabos还仍然追踪2021年的4,900间酒店客房,仅占酒店投资900亿美元。

2017年8月美国国家部门向美国公民发出了更新的旅行警告,前往墨西哥,告诉游客在包括坎昆,里维埃拉玛雅和洛斯卡斯州的热门海滩目的地谨慎行事。

由于行动警告已发布,EshaMa表示,Los Cabos已采取“迅速和积极的措施”,以加强目的地的安全措施,投资超过4700万美元来增加今年的安全人员,设备和基础设施。

目的地还颁布了一项五点安全行动计划,共同私人和公共部门努力,包括推出新的海洋基地,200多个新的摄像机,为其监视系统,新酒店安全委员会实施安全培训委员会与海外安全咨询委员会(OSAC)标准保持一致,并激活了当地宾馆和企业之间的实时通信的快速响应网络。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光 BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光

热门推荐