国际旅游在七年内击中最高标记


来源:   时间:2021-10-14 10:02:02


根据Wonvto世界旅游晴雨表,2017年,马德里 - 国际旅游抵达总数为13.22亿,预计2018年将在2018年持续4%-5%持续增长。

Unwton表示,2017年世界各地全球范围内的国际旅游抵达(隔夜访客)的增加持续和一致趋势持续,一致的趋势,七年来,七年来表示持续,持续趋势。

欧洲,特别是MED为这么大而成熟的地区录制了“非凡的结果”,国际港位于2016年的国际港数8%。2017年欧洲的国际旅游到达人数达到6.71亿。成长由南部和地中海欧洲(+ 13%)驱动。西欧(+ 7%),北欧和中欧和东欧(+ 5%)也记录了强劲的增长。

非洲巩固了2016年的反弹,增长了8%。亚洲和太平洋增长6%,中东5%和美洲3%。

结果部分地由全球经济上涨以及许多传统和新兴源市场的强劲出境需求,特别是在该报告的几年后从巴西和俄罗斯联邦支出的旅游支出的反弹。

“国际旅行继续强劲增长,将旅游部门巩固为经济发展的关键驾驶员。作为世界上的第三个出口部门,旅游业对创造就业创造和世界各地社区的繁荣至关重要,“Unwto秘书长Zurab Pololikashvili说。“然而随着我们继续发展,我们必须仔细工作,以确保这一增长效益每个主办社区的每个成员,并符合可持续发展目标。”

预计2008年经济和金融危机后八年稳步扩张的八年后,目前的强劲势头预计将继续。

未经宇航员在全球范围内的国际旅游抵达的预计增长速度,2018年占地4%-5%,略高于2010 - 2010年期间预计的3.8%的平均增幅,在其旅游业于2030年的长期预测。

欧洲和美洲预计将增长3.5%-4.5%,亚洲和太平洋,占5%-6%,非洲5%-7%,中东减少4%-6%。

美洲(+ 3%)在2017年欢迎20700万国际旅游抵达,大多数目的地享有积极成果。南美洲(+ 7%)LED增长,其次是中美洲和加勒比地区(+ 4%),后者展示了飓风IRMA和玛丽亚的后果清晰的复苏迹象。

在北美(+ 2%),墨西哥和加拿大的强劲结果与美国的减少造成鲜明对比。

基于非洲的可用数据,2017年增长估计为8%。该地区巩固了2016年的反弹,达到了6200万次国际抵达的历史记录。北非享有强劲的恢复,抵达增长率为13%,而在撒哈拉以南非洲到达人数上涨5%。

2017年中东(+ 5%)收到了5800万国际旅游抵达,在某些目的地的持续增长和其他人的康复。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐