BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅


来源:   时间:2021-10-14 10:02:14


伦敦 - 英国航空公司继续寻找削减成本的方法,然后在斩波块上进行斜倚席位。

据福克斯新闻称,航空公司将在经济中拥有35个空中客车A320NEO和A321NEOS的非斜线座位。该机将于今年晚些时候进入的飞机,计划飞行短途航班。

BA发言人表示,这种变化将“让我们为客户提供更多低价”,并且该飞机仍然可以像座位电源一样提供额外的津贴,即将到来,船上Wi-Fi。发言人说:“新飞机将拥有全新的座椅,以确保机舱内的每个人都享受舒适的旅程。”

此举可以强迫BA改变其精英状态,因为它会模拟预算航空公司。自从西班牙低成本承运人Vueling的前首席执行官亚历克斯克鲁兹以来,该航空公司在2015年接管了BA的缰绳,已停止向乘客提供免费食品和饮品,在短途航班上的经济乘客。据报道,据报道,BA正在考虑在短途飞行中停止免税产品,迫使乘客在机场起飞前进行购物。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅 BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐