这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方


来源:   时间:2021-10-14 11:02:02


www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/03/this-is-where-mile-high-club-members-are-doing-the-deed-on-planes.gif“/>

多伦多 - 下次您登上飞机,您可能希望考虑带来额外的清洁布。

根据国际约会网站Saucydates.com的新调查,英里高俱乐部不仅仅是一个神话,这是一个常见的事件。调查调查了11,179人,其中5%表示他们在飞机上发生了性关系。其中5%,37%的人表示,他们欺骗了他们的伴侣,18%的人说他们与航空公司的工作人员联系,另有30%的人表示,他们用一个完整的陌生人做了契约。

所有这些性漏洞在哪里发生?毕竟,在飞机上只有这么多的隐私。

毫不奇怪,在飞机的浴室中发生了六个(59%)的私密遭遇,而在座位上发生了三分之三(31%)的联系(我们说,ewww!)。也许大多数令人震惊的是,在厨房里10(9%)下降,你知道,旁边的所有食物。

平均性感时间率持续了10分钟。不到5%的利用持续整个30分钟!(这是长时间坐在狭窄的浴室里。)

对于任何考虑加入俱乐部的人,被警告 - 被捕获的风险相对较高。14%的夫妻在一天的航班期间被抓住了红牌,而15%的夜间航班的5%的飞行被发现。

并且甚至不假装你没有想到它。根据调查,一个人的呼吸78%的人对飞机上的肮脏和肮脏感兴趣!

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队 NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队

热门推荐