Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息


来源:   时间:2021-10-14 11:02:13


亚特兰大 - 三角洲航空公司周三表示,其一些客户的付款信息可能在去年秋天的一个网络内遭到破坏。

该航空公司表示,涉及的事件(24)7.AI,聊天服务提供商由Delta和其他公司使用。

Delta表示,只有“一小块”客户受到影响,并在9月26日至10月12日之前曝光。它表示没有关于客户的其他个人详细信息,例如他们的护照,安全或常旅客账户信息受到影响。

基于亚特兰大的航空公司(24)7.Ai上周告知违约行为。三角洲带来了联邦执法和法医团队,并确认了10月份未经授权的访问。

Delta表示,如果他们的支付卡被欺骗性地使用,我们将确保客户不会负责。它将周四创建一个网站以更新客户。

(24)7.AIAI基于加利福尼亚州圣何塞的,表示,其客户公司的“少数”在线客户支付信息可能暴露。它表示它有信心其平台现在是安全的,并与其客户合作,以​​确定是否访问了任何客户信息。

该公司表示,它适用于从金融服务到医疗保健和电子商务的行业。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息 Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐