科林西亚酒店签下多哈财产


来源:   时间:2022-01-05 10:02:00


科林西亚酒店集团已与卡塔尔多哈珍珠的主要开发商联合开发公司(United Development Company)签署协议,以管理和运营一家豪华酒店。

该协议是由联合开发公司高级官员签署的,其中包括董事长Turki bin Mohammed Al-Khater和首席执行官Ibrahim Jassim Al-Othman。

首席执行官西蒙·纳迪(Simon Naudi)代表科林西亚签署。

根据协议,科林西亚将在多哈管理和运营第一家科林西亚酒店,该酒店将由联合开发公司建造。

科林西亚多哈将拥有110间客房,一个可容纳1000人的宴会厅,几家餐厅和豪华的水疗设施。

该开发项目还将包括豪华品牌别墅,高尔夫球场和海滩俱乐部,全部由科林西亚管理。

纳迪说:“我们很高兴与联合开发公司签署协议,在格湾岛管理一家豪华酒店,该酒店有望成为一个宏伟的地点。

“联合开发公司为该项目组装的能源,远景和资源质量将确保科林西亚多哈成为另一个具有里程碑意义的产业,这将丰富我们的产品组合,并同样为多哈的酒店产品增值。”

联合开发公司最新的房地产项目格万岛位于珍珠卡塔尔旁边,占地40万平方米。

建成后,该岛将容纳3500名居民和每日数量相近的游客。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

随着运营的增长,阿联酋航空SkyCargo连接了75个目的地 随着运营的增长,阿联酋航空SkyCargo连接了75个目的地

热门推荐