美国爵士乐准备在美国首演


来源:   时间:2022-01-05 11:02:00


美国邮轮公司已经证实,美国爵士乐已经通过了各种颜色的海上试航。

在成功的试验之后,美国人接受了从索尔兹伯里切萨皮克造船厂交付的河船。

190名乘客的美国爵士乐是五艘新的现代河船系列中的最新款,并将被添加到密西西比河上的船队中。

尽管巡航暂停,建筑计划仍在继续全力以赴,这突显了美国人对美国国内小型船巡航的信心。

美国邮轮公司首席执行官查尔斯·罗伯森说:“美国爵士乐和我们目前正在建造的现代河船,表明了我们每年增加新的小型船来领导美国内河邮轮市场的决心。”

“ 2021年的前景非常广阔,我们期待着美国爵士乐在密西西比州的第一个完整赛季,以及美国旋律(American Melody)的推出,这是我们现代河船系列中的下一艘新船。”

上周,随着美国海岸警卫队的加入,美国爵士乐团成功进行了速度测试,耐力测试,并在安全性和机动性的所有领域进行了全面测试。

这艘新船拥有最新的安全设备以及业内最环保的技术。

继2019年成功发行American Harmony和2018年成功发行American Song之后,American Jazz是美国人的第三艘现代河船。

更多信息

美国邮轮公司在世界旅游奖中被选为世界领先的内河邮轮公司。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 美国爵士乐准备在美国首演

    美国爵士乐准备在美国首演

    美国邮轮公司已经证实,美国爵士乐已经通过了各种颜色的海上试航。在成功的试验之后,美国人接受了从索尔兹伯里切萨皮克造船厂交
    2022-01-05
  • Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

    Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

    中东和非洲千禧酒店及度假村集团已任命有成就的酒店经营者Hamid Sidine担任沙特阿拉伯的董事总经理。此举之际,酒店
    2022-01-05
  • 科林西亚酒店签下多哈财产

    科林西亚酒店签下多哈财产

    科林西亚酒店集团已与卡塔尔多哈珍珠的主要开发商联合开发公司(United Development Company)签署协
    2022-01-05
  • 俄罗斯国际航空公司免收国内预订费

    俄罗斯国际航空公司免收国内预订费

    Aeroflot已取消6月2日至6月30日之间预订的国内航班机票的重新预订费用。持有所有舱位票价的乘客可以更改旅行日期,
    2022-01-05
  • 货运需求旺盛,曼彻斯特机场集团

    货运需求旺盛,曼彻斯特机场集团

    大流行期间对电子商务的依赖程度不断提高,再加上客运量的减少,推动了曼彻斯特机场集团(MAG)的航空货运量显着增长。当前的
    2022-01-05
  • 水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯

    水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯

    在亚特兰蒂斯(Atlantis)的泻湖大使令人着迷的宁静中,迷失室水族馆中的水下瑜伽现在再次可用。可以在每个星期二和星期
    2022-01-04
  • 都柏林硬石酒店首次开业

    都柏林硬石酒店首次开业

    Hard Rock International在全球76个国家 地区设有分支机构,并继续向欧洲扩展业务,开设了都柏林Ha
    2022-01-04
  • 希思罗机场试图惩罚深夜航班

    希思罗机场试图惩罚深夜航班

    希思罗机场(Heathrow)宣布,将对23:30至06:00的夜间配额时段内抵达和起飞的所有航班收取更严厉的费用。将于
    2022-01-04

最新文章

美国爵士乐准备在美国首演 美国爵士乐准备在美国首演

旅游攻略

国内旅游

Flybe崩溃:你有什么权利? Flybe崩溃:你有什么权利?

热门推荐