布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理


来源:   时间:2022-01-05 12:02:00


Starhotels已任命Francesco Brunetti担任该集团的董事总经理。

Brunetti将与总裁兼首席执行官Elisabetta Fabri一起领导意大利私人酒店公司。

Brunetti在酒店行业积累了丰富而长期的经验,涵盖了复杂而突出的管理角色,并取得了已确立行业基准的成果。

在加入Starhotels之前,他曾担任国际连锁酒店的众多高级管理职位,包括希尔顿,ITT喜来登,CIGA和喜达屋,负责监督后者与万豪国际的合并。

Fabri对任命发表了评论:“弗朗切斯科·布鲁内蒂(Francesco Brunetti)与我分享了不仅对热情好客的热情,而且对提高效率,敏捷性和有效性的战略和运营愿景充满了热情,而这对于在这个市场上日益增强的竞争力是必不可少的。

“我很高兴欢迎他加入Starhotels,并相信他的到来将带来活力和卓越的专业精神,并促进现有的业务增长和投资组合开发计划的发展。”

凭借他的经验以及对人才开发,客户管理和酒店设施的热情,Brunetti已成为酒店行业和该行业投资者的参考点。

他加了:“我很高兴成为意大利最重要的酒店集团的一员,这是一家家族企业,业务遍及全球,拥有丰富的绝对信誉酒店组合。

“这是世代相传,真正意义上的意大利成功故事的罕见例子,具有很高的增长潜力。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理 布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理

旅游攻略

国内旅游

罗马宝格丽酒店将于2022年首次亮相 罗马宝格丽酒店将于2022年首次亮相

热门推荐