柏林勃兰登堡机场终于开放


来源:   时间:2022-01-05 12:02:16


经过近十年的等待,柏林勃兰登堡机场最终可能即将开业。

随着2006年开始建设,位于德国首都边缘的机场将于2011年开放。

旨在容纳每年3000万人次的旅客,却经常受到航班延误的困扰。

现在,等待可能结束了。

德国国旗航空公司汉莎航空公司(Lufthansa)早些时候证实,它将在10月31日开始为期一周的从泰格尔机场到新柏林机场的迁机。

从特格尔(Tegel)出发的最后一次出发,从柏林到慕尼黑的LH1955,将于11月7日起飞。

柏林勃兰登堡机场的首映礼将于第二天早上06:30进行,从法兰克福机场出发的飞往法兰克福的LH173航班即将起飞。

“我们关心柏林。

“没有人像我们一样将柏林与世界联系在一起,”汉莎航空客运航空公司首席商务官哈里·霍梅斯特说。

汉莎航空集团的六家航空公司飞往德国首都-每天多达33,000名乘客。

“仅一次转机即可到达270个目的地。

柏林是一座迷人而国际化的城市,吸引了来自世界各地的人们。

“这就是为什么柏林需要一个高效的机场。”

汉莎航空的子公司奥地利航空,瑞士航空和布鲁塞尔航空也将于11月8日在柏林勃兰登堡机场开始运营。

根据目前的计划,Eurowings将于11月4日从新机场开始首飞。

汉莎航空集团的订票系统现已切换到新机场。

预订11月8日或更晚的航班的客户将看到新的“ BER”机场作为目的地,而不是Tegel。

已经预订了航班的乘客将被告知并重新预订。

根据目前的计划,航班数量以及到达和离开的时间将保持不变。

汉莎航空公司表示,新机场应该缓解近年来泰格尔经常发生的重大安全瓶颈。

中央组织的安全检查站,控制通道上的现代技术和更宽敞的终端应使流程更有效率。

Hohmeister添加了:“重要的是,未来要继续保持机场的现代化-柏林勃兰登堡机场必须在质量和成本方面都具有竞争力。”

展望未来

展望未来,到2040年,新机场的客运量预计每年将达到5500万左右。

制定了战略使命声明-BER 2040总体规划-以提供适合于新交通量的合适基础设施。

该计划描述了在旅客人数急剧增加的背景下基础设施和城市发展使命声明的执行情况,并提出了逐步扩建新机场的建议。

柏林勃兰登堡2040年总体规划的制定基于三个主要思想:

通过附加的闸门,码头延伸和布局灵活的新卫星构造,创建集中且灵活的终端基础设施。在现有的BER火车站和旅客运输系统上开发一个中央广场,目的是吸收和分配交通流量。从航站楼延伸到A113高速公路的机场城市的发展。

该计划为该地区的经济和结构发展奠定了框架。

它的特点是空侧和陆侧地区的发展领域及其主要用途。

该计划为航空公司,区域经济以及所有其他合作伙伴和服务提供商提供了关于机场位置发展的明确方向。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接 布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接

热门推荐