Blue Islands发行2021年夏季门票


来源:   时间:2022-01-05 13:02:01


总部位于海峡群岛的蓝岛航空公司现已将明年夏季的销售时间表扩大到明年的整个暑假。

明年夏天,Blue Islands到泽西岛的直接服务来自:南安普敦,伯明翰,东米德兰兹,布里斯托尔,埃克塞特,纽基和根西岛。

该航空公司还从南安普敦直飞根西岛。

南安普敦每天为泽西岛和根西岛提供的服务多达五次。

在高峰期,每天从伯明翰出发的航班最多两次。

每天从布里斯托尔,埃克塞特和东米德兰兹出发的航班都将开通;纽奎(Newquay)至泽西岛(Jersey)将每周运营3次。

此外,泽西岛和根西岛之间的岛际航班现在每天最多可达五次,并且可以无缝连接来自英国所有目的地的航班。

该航空公司还为埃克塞特(Exeter)的曼彻斯特(Manchester),南安普敦(Southampton)的都柏林(Dublin)和曼彻斯特(Manchester)提供服务。

蓝岛首席执行官罗伯·维伦(Rob Veron)在评论2021年夏季释放的更多航班时说:“最新的时间表发布意味着航班的销售一直持续到2021年学校暑假结束。

“客户现在可以计划和预定明年夏天的假期,并通过提前预订来保证票价。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Blue Islands发行2021年夏季门票 Blue Islands发行2021年夏季门票

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐