明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船


来源:   时间:2022-01-05 13:02:18


公主邮轮公司宣布其2021年英国和欧洲船只的新阵容。

该计划现在将在欧洲部署三艘皇家级舰艇,其中包括舰队的最新成员-魔法公主。

她将提供一系列前往地中海,北欧和不列颠群岛以及加拿大和新英格兰的航行。

魔法公主定于今年晚些时候正式加入公主舰队,它将在5月至9月期间从罗马出发,进行一系列全新的7夜和14夜航行,往返于科孚岛,科托尔,马赛和那不勒斯。

然后,该船将继续进行一系列的11晚地中海大航行,在罗马和巴塞罗那之间航行。

天空公主将在四月至九月度过英国的第一个季节,从南安普敦出发,进行八晚和十二晚的不列颠群岛巡游,以及一系列十二晚的斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯的航行。

同样,富豪公主将在4月至10月期间从南安普敦航行至多个目的地,包括冰岛和挪威,地中海,加那利群岛和巴尔的摩,以及加拿大和新英格兰,航行时间从4到24晚不等。

英国和欧洲公主邮轮公司副总裁托尼·罗伯茨(Tony Roberts)说:明年将有三艘皇家级船只在欧洲航行,其中两艘位于南安普敦,这证明了我们对向英国度假者提供服务的承诺。

“新行程的增加使英国客人有机会从南安普敦访问比以往任何时候都更多的目的地,并且为那些希望短途直飞阳光的人们提供了从罗马往返的便利。

现在可以预订富豪公主号上的所有欧洲2021年航行和天空公主号上的波罗的海航行。

将于10月初预订在魔法公主和不列颠群岛上空航行的罗马新往返航班,并于10月初预订。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

斯通任命赫兹为首席执行官 斯通任命赫兹为首席执行官

热门推荐