万豪遭受第二次大规模数据泄露


来源:   时间:2022-01-05 14:02:01


万豪国际参与了第二次大规模数据泄露,可能泄露了520万名客户的记录。

该公司表示,可能已经访问了酒店客人的姓名,会员帐户信息和其他个人详细信息。

所获取的信息可能还包括姓名,地址,电话号码,生日,航空公司等关联公司的忠诚度信息,甚至包括房间偏好。

但是,该公司表示,它不相信信用卡信息或护照号码已经泄露。

万豪表示,它注意到2月底使用特许经营场所中两名员工的登录凭证访问了大量访客信息。

该公司补充说,它相信该活动始于1月中旬,并补充说,自那以来,该活动已被禁用,并正在协助当局进行调查。

万豪酒店在134个国家/地区拥有7,300家酒店和度假酒店,包括丽思卡尔顿,喜来登和威斯汀连锁酒店。

该公司表示,其所提供的保险(包括网络保险)与其规模和业务性质相称,并且该公司正在与其保险公司合作评估保险范围。

该公司表示,目前不认为与该事件相关的总成本将是“可观的”,这无疑使您可以放心地猜测。

在2018年11月,万豪酒店宣布了一次大规模的数据泄露事件,黑客通过该数据访问了多达3.83亿客人的信息。

万豪表示,在这种情况下,至少可以访问500万名客人的未加密护照号码,以及860万名客人的信用卡信息。

受影响的酒店品牌由喜达屋(Starwood)经营,然后于2016年被万豪(Marriott)收购。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐