红海发展标志着酒店的位置


来源:   时间:2022-01-05 14:02:15


红海开发公司已共享一项活动的详细信息,以识别其在目的地的四个主要岛屿周围的水上资产的位置。

这项活动可以告知水上资产的位置,包括在Sheybarah South和Ummahat Al Shaykh岛上的三家酒店的别墅,餐厅和酒店到达点。

它根据目的地批准的总体规划标记了资产的位置,并且大约花了三周的时间进行。

“红海开发公司首席执行官约翰·帕加诺(John pagano)说:“标记我们的水上资产的位置是该项目的又一个里程碑,并表明该工地正在取得进展。”

“这项活动是确定合适位置的重要步骤,这将使我们的酒店和其他资产与周围环境和谐共存,同时为游客提供身临其境的体验和壮丽的景色。”

该活动的主要目的是协调水上资产的出库,以最大程度地减少对现有环境尤其是宝贵的珊瑚礁的影响。

它还确保了最佳的空间规划安排,以一种可以作为豪华度假村开发有效地工作的方式来定位资产,并且还考虑了具有挑战性的可施工性约束。

浮标的放置需要团队的仔细协调,其中包括当地经验丰富的船长以及红海开发建设团队,他们在珊瑚礁之间航行。

该过程还要求在船上的工作人员处理浮标和混凝土块,并与验船师,浮潜者和水肺潜水员一起工作,以确保在此过程中不会破坏珊瑚。

该团队使用独特的技术来确保对环境的影响降到最低,因为浮标是由人固定的,使用小心放置的混凝土砌块来避免海床上的珊瑚群落。

放置标记浮标后,现场团队部署了无人机来拍摄镜头并使用全球定位系统坐标来标记其位置,以使公司的主管,设计师和工程师能够完善和总结总体规划流程。

Ummahat Al Shaykh岛将容纳一间超豪华酒店,一间豪华岛酒店和无人机镜头将用于从操作角度确保布局的功能。

Ummahat Al Shaykh酒店的原始总体规划经过精心协调,可以避免但可以随时进入所有珊瑚区域,因此更容易得出结论。

红海项目将于2022年底迎来第一批客人。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

红海发展标志着酒店的位置 红海发展标志着酒店的位置

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐