Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官


来源:   时间:2022-01-05 15:02:20


乔纳森·波拉德(Jonathan Polard)将于9月加入盖特威克机场(Gatwick),担任新的机场首席商务官。

他将负责推动航空关系,零售,饭店和其他商业收入来源的发展,包括停车场和房地产投资组合。

之前,他曾是卢顿机场(Luton Airport)的商务总监,在过去两年中,他帮助实现了旅客量的显着增长-部分是通过加速引进更大,更环保的飞机。

盖特威克机场首席执行官斯图尔特·温盖特(Stewart Wingate)说:“乔纳森(Jonathan)和我们一起度过了前所未有的时代,他的经验和成功推动了重要的收入来源和新业务的发展,对于帮助盖特威克机场(Gatwick)重建和发展成为历史的新篇章至关重要。”

波拉德还负责扩大卢顿机场的商业和零售空间,并基于商业研究和乘客洞察力制定了一项商业策略。

他加了:“我很高兴在盖特威克(Gatwick)接受这一新的挑战,盖特威克(Gatwick)以其创新的商业管理方法而闻名。

“我们不可避免地经历着艰难的时期,但是航空业过去已经证明了其韧性,只要我们能迅速适应消费者行为和乘客流程的变化,这也不例外。

“我期待与盖特威克行政人员和我的更广泛的团队一起应对这一挑战,并推动我们的商业服务。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官 Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官

旅游攻略

国内旅游

托马斯·库克(Thomas Cook)倒闭后,纳税人面临巨额账单 托马斯·库克(Thomas Cook)倒闭后,纳税人面临巨额账单

热门推荐