大同世界重大好消息: 2022年全球招募99位系统架构师

 

热烈祝贺《大同世界产业脊梁研修班》之——不为良相,就为系统架构师于2月13日在大同世界广州总部圆满举行!

 

2月13日,《大同世界产业脊梁研修班》之——不为良相,就为系统架构师成功举办,由大同世界创始人刘文华院长主讲,本研修班采用“线上大量分会场+线下深度建系统”相结合的裂变模式,本次主会场设在大同世界广州总部,北京、昆明、深圳、贵阳、成都、西安等分会场各产业脊梁精英同步学习。

 

通过产业脊梁理论学习,实践讨论,互动问答,思考练习等方式,深刻学习和理解“系统架构师对整个产业升级和健康发展的价值”,以及五个层面的思考:术、道、大系统、国家营销和无边界金融城堡。刘文华院长通过引征据典诠释系统架构师的作用和价值。参加产业脊梁研修班不仅是为了自己企业的发展壮大,更是为了所在产业整体生产力的全面提高!

 

刘文华院长首次公布了全球重大好消息:2022年全球招募99位系统架构师,将由刘文华院长亲自以产业之心,免费带领99位系统架构师真正打造产业脊梁,做产业整合和升级,不再是学习理论,而是直接实操打造产脊梁大系统,最终助推大同世界的早日实现!欢迎全国各城市细分行业20强企业家、各行业全国100强企业、商协会会长、副会长、秘书长企业家报名!

 

产业脊梁研修班主题:①冲破金融云巅②核聚变藏宝图1③万丈高楼敬畏起④一叶知秋新坤乾⑤眼见未必为实⑥韩信将兵⑦举世皆醉桃花源⑧核聚变藏宝图2⑨不为良相,就为系统架构师⑩核聚变藏宝图3——繁星点点照耀大同世界⑪价值中心创新天⑫龙凤和鸣六洲同⑬万类桑天竞自由。首轮学习时间为13个月,符合条件的可以终生免费复训。