ZMAX HOTELS,一家具有精神属性的腔调酒店


来源:   时间:2022-03-02 14:14:46


ZMAX HOTELS,锦江酒店(中国区)旗下的中高端设计酒店,是一家具有精神属性的腔调酒店、提供自由表达和个性态度的空间。ZMAX HOTELS秉承“粗糙的细腻”的产品理念和“一店一设计”的品牌原则,将精神内核和历史文址、现代地标、旅游景点、腔调IP有机融合,用人文美学打造成独一无二的态度表达空间,让每个店向世界诉说不同的故事。

 

ZMAX HOTELS ·天津奥城水滴大馆店

天津因渡口而得名,也因渡客而发展。其独特的历史文化,也造就了天津中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。以天津“中西文化碰撞”这一特点为设计灵感,通过多种材质运用的将古典与现代元素结合,打造时尚精致、层次丰富的室内空间。

 

ZMAX HOTELS ·乌鲁木齐小西沟地铁站店

设计灵感源自边塞诗人岑参描绘的 “北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。” 这一奇异风景。将“雪花”作为重要的装饰性元素融入进酒店,构建了一座充满“冬日边疆”感的ZAO动空间。

 

ZMAX HOTELS ·成都万象城万年场地铁站店

坐落于“天府之土”的ZMAX HOTELS,将 “新时尚之都”、“火锅”、“熊猫”、“茶馆”这几个城市元素与ZMAX“粗糙的细腻”这一设计理念相糅合,打造出富有城市地域、人文特色的ZAO动空间。

 

ZMAX HOTELS ·嘉兴时尚公园店

“全球百件衣,平湖有其一”,平湖既是中国服装之乡,也是中国出口服装制造名城。擅长通过软装设计,打造“一店一设计”独特气质的ZMAX HOTELS,此次直接选取了平湖“盛产服装”这一特色与品牌文化糅合,在酒店空间中进行全新演绎。

 

ZMAXHOTELS·延安百米大道宝塔山店

延安有传承红色革命的窑洞文化、粗犷豪放的安塞腰鼓,酒店设计采用了窑洞文化元素,用张扬的外形宣誓着自由的躁动,灵动的安塞腰鼓鼓槌点缀整个大堂,赋予空间新的活力。

 

ZMAXHOTELS·武汉江汉路步行街璇宫店

璇宫饭店,湖北省历史最悠久的欧洲古典建筑风格的饭店。酒店收集了许多跟武汉历史相联的旧照文物,并保留了旧建筑的“个性”。以新瓶装“原浆”,重新赋予旧建筑新的生命力。渔船拱形打造大堂独特的造型,吊顶用船桨来表达千湖之省百湖之市的包容。

 

ZMAXHOTELS·武汉东湖店

周边环境清幽,酒店在多处使用了大块的透光玻璃,以消除室内外的界限,在室内即可将户外的景色收入眼中。别致的独栋别墅外形,线条简洁而纯粹,更显温馨舒适。

 

ZMAX HOTELS·西安大雁塔地铁站店

酒店大堂上方造型独特的吊灯,通过高低不同的层次感和灯光,营造出啤酒气泡正缓缓上升的气氛。接待台的黑色旧木板背景墙,隐约可见古城西安地图的轮廓。历史的固有记忆与全新的视觉感受,带来不一样的住店体验。

 

ZMAX HOTELS·珠海拱北口岸店

以精酿啤酒为主题,通过软装将ZMAX特有的韵味注入到酒店的各个空间中。店外立面使用了冲孔板,在阳光的明暗作用下,一个个小洞就像啤酒杯中的气泡。酒店整体以天然材料元素作为装饰,赋予空间原始粗糙的美感,并增加了工业元素,低调而时尚。

 

ZMAX HOTELS“一店一设计”的独特个性,让住酒店这件事变得有“腔调”。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

ZMAX HOTELS,一家具有精神属性的腔调酒店 ZMAX HOTELS,一家具有精神属性的腔调酒店

旅游攻略

国内旅游

凯悦酒店达到了历史性的里程碑 凯悦酒店达到了历史性的里程碑

热门推荐