东呈集团专注品质升级,凝聚核心竞争力


来源:   时间:2022-05-09 17:52:44


现阶段,我国经济已经进入稳步发展的新时期,在此大背景之下,各行各业都在发生着巨大的改变,酒店行业也面临着非常大的挑战,近年来,东呈集团一直坚持“聚焦大众市场”的发展策略,将发展的重心由重视规模转为重视服务与质量,坚持从自然出发,坚持为每一位奔走于城市之间的商旅人士提供一个能够睡好觉的地方。

东呈集团自2007年创立至今,从广西覆盖全国,创立了众多酒店品牌,不断深耕大众市场,始终保持着高品质的服务水平,一直致力于打造符合广大国民需求的住宿品牌,为消费者打造超越期待的高性价比的住宿体验。东呈集团作为一家专注于发展精选服务酒店为核心战略的酒店集团,一直坚持“以客为尊、合作分享、激情专注、目标必达”的企业价值观,通过不断的产品迭代升级,在全球约280座城市累计签约超过3500家酒店,注册会员超过4700万,东呈集团已经成为中国酒店行业的佼佼者。

随着当前市场诸多不确定性带给酒店产业的持续性影响,东呈集团在大力建设和打磨产品之余,也在不断思考酒店增量市场与存量市场之间的关系,探索出符合市场实际与品牌定位的开发策略与布局策略。东呈集团一直在承担着自身应有的社会责任,大力深耕“大众市场”的发展战略,为消费者带来更高品质层次的酒店体验。为了我国酒店行业更进一步的发展,东呈集团与大呈金服联手,对于新加盟东呈集团的门店以及存量改造门店给予行业突破性的金融支持,分别推出单店最高5000万和最高3000万的金融支持,全国酒店投资人均可申请。

目前,东呈集团的品牌能力、产品能力、运营能力、管理能力都在不断提高,东呈集团积极承担起自己作为连锁酒店管理企业的责任,致力于为大众出行者提供高品质的住宿体验。将寻求更多酒店行业发展的机会,扩大旗下品牌商旅酒店的市场空间。东呈集团正在不断释放能量,驱动自身朝着世界一流酒店集团冲刺。


标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

东呈集团专注品质升级,凝聚核心竞争力 东呈集团专注品质升级,凝聚核心竞争力

旅游攻略

国内旅游

凯悦酒店达到了历史性的里程碑 凯悦酒店达到了历史性的里程碑

热门推荐