重庆市云阳县后叶镇的桃花李花等竞相绽放


来源:华龙网-新重庆客户端   时间:2021-03-04 10:27:06


华龙网-新重庆客户端3月4日6时30分讯(通讯员 丁宁)春天,是花的海洋,花的世界。这几天,重庆市云阳县后叶镇的桃花、李花等竞相绽放。

在农户的房前屋后、道路两旁、产业园区,一朵朵抚媚鲜丽的桃花傲然山间,粉嫩如水,迷醉了游人;一簇簇娇嫩洁白的李花缀满枝头,繁茂如雪,染白了山间。开齐争艳,管护正当时。

据工作人员介绍,桃李的春管直接影响最终收成,等花谢了之后,再组织工人进行疏果和防治病虫害,确保结出来的果子体大味甜。

目前,后叶镇所有的鲜果基地都在积极筹备春管。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐