第三届长江三峡巫山李花节暨三峡李院开园仪式将于3月6日盛大开幕


来源:中国网   时间:2021-03-05 10:27:20


中国网3月5日讯 第三届长江三峡(巫山)李花节暨三峡李院开园仪式将于3月6日盛大开幕。目前,长江巫峡两岸30万亩李花已次第盛开,据预测,花期将一直持续至3月底。

自2018年以来,巫山已连续举办了两届长江三峡(巫山)李花节,共接待游客180万人次,创收5亿元,成为长江三峡地区春季旅游的热门打卡点。为迎接游客到来,巫山县还准备了六条赏花游览线路,包括从巫山县城出发,坐船观赏两岸李花;或自驾赏花踏青,与三峡李花亲密接触等赏花路线。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐