2021年内山西省将推出10家以上4A级景区储备3A级及以下景区


来源:​中国网   时间:2021-03-05 10:27:21


中国网3月5日讯 3月2日,山西省文化和旅游工作会召开,会议指出,2021年是“十四五”开局之年,山西省文化和旅游系统将彰显黄河、长城、太行“三大品牌”特色,做优“三个人家”乡村旅游金字招牌,助推乡村产业振兴,围绕庆祝中国共产党成立100周年,重点打造20项群众文化活动品牌。

强化国家5A级景区建设,推动壶口瀑布创建,推进晋祠、芦芽山等进入预备名单。壮大A级景区队伍,扩增量、提质量,2021年内将推出10家以上4A级景区,储备3A级及以下景区。推动文化和旅游康养融合发展,打造历山、左权龙泉、太行洪谷等20个国家森林康养基地。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐