2021武汉等你为主题的八大赏花游活动并免费送出100万张旅游景区门票


来源:中国旅游新闻网   时间:2021-03-06 10:12:24


武汉市文化和旅游局近日宣布,3月上旬起推出以“相约春天赏樱花——2021武汉等你”为主题的八大赏花游活动,并免费送出100万张旅游景区门票。

八大赏花活动包括举办“武汉东湖樱花节”、向社会征集和发布武汉“十大赏樱点 百大赏花地”、举办“烂漫樱花地 最美英雄城”长江主题灯光秀、开展2021“花点时间游武汉”春季惠民活动、推出2021“花Young武汉”四季文创市集、举办2021武汉新花城旅游电竞嘉年华暨“王者荣耀”第三届全国大赛、开启“花Young武汉缤纷夜”文旅消费季、举办“武汉·春天的旋律—文化展演进景区进街区”活动等。

其中,2021“花点时间游武汉”春季惠民活动,将面向全国疫情低风险地区游客免费发放100万张武汉旅游景区门票。3月10日、17日、24日的9时至17时,游客可在武汉市文化和旅游局官方微信上进行实名预约。发放门票的景区包括东湖樱花园、花博汇、黄鹤楼公园等。“花Young武汉缤纷夜”文旅消费季将于3月10日至5月31日举办。活动期间,将发布《武汉夜游休闲指南》,推出长江夜游等24个夜间文旅消费重点项目等,在中心城区主要旅游街区开展品汉派美食、购武汉礼物、看文艺演出等活动,在新城区主要乡村游景区举办赏花、观灯等夜游活动。

此外,武汉各区还将举办丰富多彩的赏花游活动,包括蔡甸区消泗乡的油菜花节,新洲区紫薇都市田园的海棠花节,凤娃古寨的桃花节、绣球花节等。

武汉市文化和旅游局相关负责人表示,武汉市将全力为市民游客打造丰富的赏花盛宴,欢迎全国游客到武汉赏花,感受“大武汉·新花城”的精彩。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐