湖南到2022年4A级以上景区实现免费WiFi智能导游等功能全覆盖


来源:中国网   时间:2021-03-09 10:21:36


中国网3月9日讯 近日,湖南省人民政府办公厅印发了《进一步激发文化和旅游消费潜力的若干措施》(以下简称“《措施》”)。《措施》提出,到2022年,4A级以上景区实现免费WiFi、智能导游等功能全覆盖。

《措施》提出要继续推动国有景区门票降价,落实景区门票减免、景区免费开放日等政策。鼓励文化旅游企业组建经营联合体,实施文化旅游休闲“优惠套餐”。持续推广“锦绣潇湘”全域旅游一卡通。持续开展省外“千趟专列·千趟包机”游湖南、“锦绣潇湘任你游”等文化旅游推广促销活动。

《措施》明确,加快高等级景区和文旅消费集聚区建设。对人流量达到一定数量的3A级以上景区优先支持其创建更高一级的A级景区,重点支持创建一批国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区。严格执行等级景区常态化退出管理机制,对游客好评率较低、社会反响较差、发生重大安全事故、人流量不达标的景区,视情节给予摘牌等措施处理。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐