Elaf Group将于吉达的新酒店标记为旅游地标


来源:   时间:2021-04-16 04:57:30


ELAF集团是一家旅游,酒店和旅游业的SEDCO控股集团公司及领先的服务提供商,在红海岛海岸的一个城市,在吉达,在吉达,开设了一家新的五星级酒店,是红海海岸的城市,是主要的城市沙特阿拉伯西部中心。

ELAF Galleria的软开业是ELAF集团的战略扩张计划的一部分,旨在进一步巩固其在沙特阿拉伯的繁荣旅游和酒店部门的领导地位。ELAF集团的提案通过促进旅行和旅游来协调沙特愿景2030的目标和目标来支持国民经济。

Elaf的Hotel Galleria是由意大利米兰的着名的Galleria Vittorio Emanuele II的地标。这家最新的酒店是在1861年设计的,由Giuseppe Mengoni建造,现已被翻新,并在诱人的游客与现代化设施中获得新的尺寸。

Hotel Galleria酒店拥有364间客房,遍布7层,位于拱形玻璃和金属屋顶的两个独立翅膀上。酒店还设有宴会和豪华活动设施,行政休息室和其他娱乐设施,包括健康俱乐部和水疗中心。

Hotel Galleria的餐厅在酒店内提供齐全的餐厅,包括厨房,埃尔 - vaquero,鸟笼,米兰和水色。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐