IHG在南非在南非推出的“威胁体验”


来源:   时间:2021-04-16 12:11:44


洲际酒店及度假村今天宣布推出最新的令人难忘,精致,真实的豪华旅游经验,了解了南非约翰内斯堡的客人。“洲际策划体验”将迎合游客寻求正宗和沉浸式旅游经验的日益增长的需求。

由冒险,文化,遗产,健康和水疗中心组成,巡航旅游区段,体验旅游一直是全球发展趋势,奢侈的体验旅游也不例外。Intercontinental®酒店及度假村介绍了专门的“策划体验”,激励旅行者在城市最独特的方面,无论是休闲,商业还是通过城市的过境。每次策划经验都可以遍布印度,中东和非洲,讲述酒店的故事以及周围的目的地,邀请客人通过成为我们故事的叙述者的洲际礼宾行程捕捉旅行的诱惑。

约翰内斯堡洲际洲际洲际酒店。Tambo Airport创造了一种正宗和精致的策疗体验,包括一天品尝特殊设计的工艺啤酒菜单,与手工啤酒配对。最重要的是,客人有机会与酿造师傅互动,并体验手工啤酒行业背后的热情,第一手。客人了解如何从南非和世界各地识别和样本;这是一个真正令人难忘的经验,唯一的运营工艺啤酒厂位于南半球南部的机场内。

Johannesburg洲际洲际市埃库勒根市埃克鲁利市坐落在一起。Tambo机场休闲休闲休闲娱乐,商务和瞬间客人希望充分利用他们的地区。

IHG评论议会销售和营销销售和营销销售和营销销售和营销副总裁的策划体验“旅行不仅仅是忙碌的商业时间表或看到一个新目的地,它是关于与目的地,人民及其海关联系,同时尝试当地的口味,景点和声音。我们的策略体验旨在捕捉洲际生活的典型魅力;允许客人以南非或约翰内斯堡的典型旅行指南在典型的旅行指南中没有看到的独特方式体验该目的地“

“南非的啤酒历史悠久,历史悠久,历史悠久地追溯到20世纪初。如今,该国的啤酒文化与越来越强调的微生物饲养甚至家庭酿造。“延续詹姆斯布里奇福德。

啤酒厂的经验将在约翰内斯堡洲际洲际议会提供。Tambo客人专门直到2018年底。对于短暂的住宿和瞬态客人,这种策划体验是一种漂亮而独特的方式来通过在机场休息时的时间;观看全球航空公司在学习城市的啤酒文化和经历真实的工艺啤酒时,跑道航行。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐