国际酒店开发人员瞄准新西兰


来源:   时间:2021-04-16 13:02:08


国际酒店开发商正在越来越兴起新西兰的兴趣,因为客场夜晚和旅游流入继续按照Bayleys Real Estate挑战新的纪录。

Ink Thomson是全球酒店和旅游的Bayleys主任,在全球范围内提到,对于更大的全球群众来说,旅行更容易,更容易获得,以及从欧洲和中国等欧洲和新兴市场旅行的人数。

新西兰一直在享受蓬勃发展的旅游业,较晚的航班票价使游客更容易前往远程南太平洋目的地。

此外,猕猴桃疲软已经增加了该国的吸引力。

短期旅游抵达,包括游客,参观朋友和家人的人们以及遍历工作的人们在1月年度达到了370万,同比上涨了5.5%。

根据新西兰的统计数据,今天的数据显示,每年1月份的夏季夜晚均为490万美元。

2月份,酒店客房享受了尤其是享受旅馆之后的酒店,从一年举行的6%至139万。本月酒店占用率为74.4%,而同比为72.2%。

最新的建筑数据还强调了该部门的活动,担任商业和商业住宿房产的一系列活动,如酒店在第四季度在新西兰建设工作中的较慢的住宅建筑所弥补的速度较慢。

汤普森说,皇后镇和奥克兰为国际开发商处于“温床”。

2017年,Bayleys曾销售过两家奥克兰CBD开发地点,该地点是澳大利亚的专业投资,该酒店建于一个大约500个房间的新酒店,另一个位于一个拥有350间客房的酒店。

根据其官方网站,Pro-Invest还可以在Queenstown建造227间卧室酒店。

汤普森没有为奥克兰遗址指定销售价格,但提到他们设置了新的基准。需求不仅限于昆斯敦和奥克兰,而释放的统计数据实际上改善了发展方程。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐