MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋


来源:   时间:2021-04-16 13:02:28


乔治酒店乔治·帕斯特·帕斯特·厨师MaximeFrédéric设计了一个特殊的复活节收集了四个复活节彩蛋和五颜六色的花园,在复活节周末将在酒店的糕点手推车上装饰。

他们的神奇宇宙也将以多种美食的形式呈现出多种美食,在必须尝试的复活节茶时代。“我们的美食真的致力于季节致敬,我们想通过一个收藏的集合来庆祝他们,强调每次的魔力一年,“厨师MaximeFrédéric说。

这四个60厘米(24英寸)高的复活节彩蛋是用75%可可黑巧克力制成的,在烤秘鲁巧克力的芳香强度和马达加斯加的良好酸痛之间进行了典雅的融合。

四个令人叹为观止,两米(6.5英尺)高复活节彩蛋雕塑也将在酒店展出周末。“我想在盒子外面思考,打破传统。我想传递给我的团队所有存在的手工工作技巧。我们雕刻了,我们削减了我们建模,我们胶合,我们纹理了每个雪花,每个蔬菜,每个花瓣。这是关于手工和情感,“厨师MaximeFrédéric说。

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐