BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划


来源:   时间:2021-07-22 10:02:26


Blackpool全部设定,带Roctercoasters的史诗新的旅游景点,5D剧院经验以及食品市场和冒险小径。

根据海滨度假村的标志性的金色英里,该市委员会已将计划的3亿英镑投资投资于新的新冒险中心。

他们都是为了推出一个室内公园遍布17英亩的室内公园,基于Eric VonDäniken的冒险小说的众神的机器人有可能主题。

想象一下,埃及金字塔,古洞穴,复活节岛的古迹,与马斯迪人一起进入外层空间,并且更多。

Roctercoasters,一个弹跳公园,绳索,攀岩墙,激光标签,保险杠汽车很少有娱乐选项,其中包括一家餐馆的建议计划,其中微型过山车带给您您的食物。

特别有趣的是在英国第一次安装“飞行剧”,这是一个5D经验,同时使用虚拟现实来沉浸式冒险。不仅仅是作为旅游景点。此外,当地人将受益于酒店,餐馆,食品市场,住宅公寓和活动广场等一系列特色 - 理事会计算它可以创造1000个新工作。事实上,新的吸引力将成为布莱克浦的主要单一投资。

它将强调该地区的旅游业,估计每年有60万个额外的参观者,这可能又意味着年度的每年费用为7500万英镑。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐