阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出


来源:   时间:2021-07-22 12:02:02


阿联酋的联邦税务机关(FTA)周三表示,它准备发动推出游客计划的第二阶段退税。

FTA表示,在星期日推出第二阶段之前,所有准备工作都已完成,这将使全国各地的12个空中,土地和海港更大。

第二阶段落后于纳入全国范围内计划的前阶段,该计划于11月18日全面排气,覆盖阿布扎比,迪拜和沙迦国际机场。

第二阶段将添加其他三个机场 - Al Ain International Airport,Al Maktoum International Airport,以及Ras Al Khaimah国际机场。

此外,它将涵盖两个海港 - 在阿布扎比的两岸Zayed港口和迪拜的港口拉希德,在阿布扎比,希利边境港口的四个陆路港,哈比亚港和艾尔·艾尔(Al Ain),迪拜的哈达边境横向出口。

为了引用哈立德阿里·斯巴德拉尼的自由贸易委员会总干事,“我们在零售商中目睹了零售商的巨额投票,以注册游客计划的退税及其数字继续增加。”

他表示,在该计划第一阶段处理的退税申请人数超过了3,800日的每日交易。

Al Bustani强调,实施该计划有效地增强阿联酋作为旅游目的地的吸引力,鼓励内部贸易,并将该国作为该地区商业中心的地位。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐