300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行


来源:   时间:2021-07-22 12:02:15


美国维尔京群岛旅游局将重新启动300万美元的营销活动,以便在未来几个月前往圣克罗克斯,圣约翰和圣托马斯。该部门正在支持私营部门伙伴。

由于飓风IRMA和MARIA和HIATUS 2017-2018在2017-2018财年期间的影响,真正的漂亮广告活动是回来的。

在主要渠道上的电视广告中将在300万美元的预算中花费约三分之二。主要动机是在寻找正宗的加工体验的人中产生关于该领域的最重要意识。

通过广告,消费者将在维尔京岛的生活方式内看看,它如何将假期转变为不同的文化体验。

500,000美元将分配给数字广告和社交媒体;已经推出了350,000美元的社交媒体计划,以促进住宿。总和的其余部分将参加合作营销和在几个营销部分中打印广告。

将重点关注冒险旅行,历史,烹饪旅游和海洋工业,而营销活动将提供超过1.5亿元的媒体印象并增加交通。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐