14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡


来源:   时间:2021-07-22 13:02:04


当局说,访问亚利桑那州的加州女孩已经死于似乎是一个偶然的秋天。

Coconino County警长的官员表示,14岁的女孩的尸体被发现大约700英尺以下的马蹄弯俯瞰。旅游目的地给出了亚利桑那州犹他州边境附近的红色悬崖下面的科罗拉多河的马蹄形跨度。没有障碍。

这个女孩的家人报道了她从俯瞰星期一下午的遗漏,亚利桑那州公共安全直升机部门后来发现了她的身体。当局在周二早上无法恢复它。

警长的代表说,青少年正在加利福尼亚州圣何塞的访问。他们认为秋天是一个事故,但仍在调查。

@ap.

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐