1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录


来源:   时间:2021-07-22 13:02:24


2018年,克罗地亚旅游局主任克里斯蒂安斯坦尼奇在奥帕塔基亚的克罗地亚旅游委员会主任克里斯基斯斯坦尼·斯坦尼奇·克里斯基斯斯坦尼·斯坦尼奇恩(KristijanStaničić)是一名创纪录的1970万游客。

根据最新的可用数据,2018年访问了克罗地亚的1970万游客,比2017年的6.5%,在克罗地亚旅游历史上设立了一个新的纪录。

超过1.06亿过夜,占2017年的4%。

2017年,1850万游客参观了克罗地亚,每晚10200万。

“我们刚刚进入2019年,我们已经深入参与了关键市场的促销活动,我希望今年是非常具有挑战性和激烈的。我们将为我们提供最好的,我相信所有旅游局都将以最佳方式促进克罗地亚,并帮助维护今天在世界旅游市场上的立场,“Staničić说。

“我相信,进一步的增长将实现在住宿能力的质量,旅游者总和和额外内容的质量,并且克罗地亚将作为一圆形的目的地发展,重点是季节和今年,甚至更大强调欧陆旅游,“斯坦尼奇奇说。

Istria是今年最受欢迎的地区,其次是分裂达尔马提亚县,Kvarner,Zadar和Dubrovnik-Neretva县。Dubrovnik,Rovinj,Poreč,分裂和梅林是2018年访问的最多目的地。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火 澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火

旅游攻略

国内旅游

1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录 1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录

热门推荐