竞选鼓励今年夏天负责露营


来源:   时间:2021-07-22 14:02:02


“如果管理井旅游有能力丰富新西兰和新西兰人的生活。这项活动补充了整个部门所做的大量工作,以确保实现这一目标,“新西兰首席执行官斯蒂芬英国大厅旅游说。

“该活动鼓励人们计划他们的旅程,使用设施并留下任何痕迹。它使用一系列策略,包括免费Wi-Fi,加强我们对露营者的期望,我们很高兴看到它是如何表演的。“

“A'如何承担负责任的海报和视频,也已经向行业,区域旅游办公室和议会提供了利用。”在这里下载它们。

该活动反映了最近推出的TIAKI的原则 - 为新西兰的倡议提供了护理。

“Tiaki - 为新西兰提供护理,向猕猴桃和国际游客解释为什么为我们的人民和地方而言是重要的。露营活动通过通知如何在露营时尊重这些原则的方式行事。“

该活动是与商业,创新和就业,旅游业,I-aste ob,租赁车辆合作伙伴的伙伴关系的结果,是政府的一部分为85亿美元的投资,以改善野营体系。

该竞选活动将在今年夏天的政府资助议会举措中工作,如额外的厕所,标志和监测。

新西兰旅游局还在今年夏天运营驾驶员安全活动,鼓励我们的道路上的负责任和安全的旅行。

资料来源:-新西兰旅游局

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'! 旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'!

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐