TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影


来源:   时间:2021-07-22 14:02:18


泰国旅游局(TAT)的新电视广告“神奇的泰国隐藏的阴影”将于2018年12月20日在CNN上播出后,于2018年12月27日在亚太地区的BBC频道首播卫星电视。

它首先于11月在伦敦举行的World Travel Mart 2018上大放异彩,然后于12月18日在Facebook和YouTube上进行在线曝光。

该广告根据“ Amazing Thailand Go Local”政策推广二级城市。它致力于更好地平衡城乡之间的游客和旅游收入分配,同时缓解高峰旅行季节。

TAT的“以崭新的阴影向泰国开放”的概念也得到了扩展,该概念建立在思想开放和坚韧不拔的基础上。这意味着泰国随时准备以共同和真正的热情好客欢迎所有游客。

资料来源:泰国旅游局

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des” 拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”

旅游攻略

国内旅游

TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影 TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影

热门推荐