每对夫妇250美元加上一个带空中Transat,Karisma的Bonbon Promo


来源:   时间:2021-10-12 21:02:13


蒙特利尔 - Transat正在邀请旅行社利用Riviera Maya的Karisma Gourmet包装酒店的新特别优惠。

预订El Dorado Royale,El Dorado Seaside Suites,El Dorado Casitas或Generations Riviera Maya的客户的客户将在2018年1月31日之前获得每对夫妇的额外250美元的空中信贷。

旅行社将于2017年12月22日和2018年1月31日在2018年12月22日之间的这一宾馆获得15美元的Bonbon。(2018年1月31日)。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划 最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划

旅游攻略

国内旅游

每对夫妇250美元加上一个带空中Transat,Karisma的Bonbon Promo 每对夫妇250美元加上一个带空中Transat,Karisma的Bonbon Promo

热门推荐