佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司


来源:   时间:2021-10-13 11:02:19


多伦多 - 波特航空公司在佛蒙特州的冬季度假胜地,包括缆车票和住宿,位于伯灵顿,斯托地区和疯狂的河谷的20多家参与酒店。

可享受住宿折扣,适用于新的或现有的搬运工航空公司预订。

波尔特的伯灵顿,VT航班周二和星期六从比利主教多伦多城市机场到伯灵顿国际机场的周六运营两次,直到2018年3月27日。

罗伯特航空公司总裁兼首席执行官罗伯特·亚苏表示,与佛蒙特州的合作伙伴关系提供搬运工乘客在绿色山区的时间内专用储蓄。“今年冬天有很多理由参观佛蒙特州,这个计划还有一个。”

佛蒙特州旅游和营销专员Wendy Knight补充说,Porter的多伦多伯灵顿服务是一个快速直接航班,并表示她希望促进加拿大和佛蒙特之间的旅游。“我们很兴奋,飞往佛蒙特的乘客在Porter Airlines这个冬季将获得帕特拉特套餐,在精选的酒店,度假村,旅店和住宿加早餐旅馆提供住宿套餐价格,”她说。

完整的计划详情请访问www.flyporter.com。有关特定优惠的详细信息,请参阅Vermontvacation.com。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

星际公主升级多百万美元升级后再次航行 星际公主升级多百万美元升级后再次航行

旅游攻略

国内旅游

佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司 佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司

热门推荐