WestJet报告了51号盈利能力


来源:   时间:2021-10-13 13:02:45


卡尔加里 - 韦斯特杰特在一场胜利的条纹上,连续51个季度持续了51个。

在2017年第四季度和年终成果中,航空公司已连续51季度盈利,第四季度净收入为4850万美元,或每次摊薄股份0.42美元,或者每次摊薄股票0.47美元2016年第四季度。

全年净收入总额为2.836亿美元,或每年摊薄股份为2.42美元,而2016年全年摊款每年2.45美元。

此外,对于全年和2017年的每季度,Westjet飞行了乘客的纪录数。基于落后12个月,它记录了投资资本的回报率为10.0%,下季度报告的10.2%下降0.2个百分点。

“2017年,我们继续进化到成为一家全球航空公司,同时飞行纪录的客人,并在我们历史中实现我们最高的年度负荷因素。我们宣布协议与三角洲航空公司进入合资企业,该公司将使加拿大人更多地访问我们的低票价和越来越多的网络,“Westjet总裁兼首席执行官Gregg Saretsky说。

Saretsky还强调了去年秋季加拿大首个波音737最大飞机的交付,以“繁忙的假期前的高可靠性”为服务。他还继续赞美13,000多个威斯勒布的“本季度的工作和奉献,特别是鉴于严重的寒冷和与天气有关的业务挑战”。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程 豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程

旅游攻略

国内旅游

WestJet报告了51号盈利能力 WestJet报告了51号盈利能力

热门推荐