Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人


来源:   时间:2021-10-13 14:02:07


Francisco Javier Porragas Torres - 销售总监

Toronto - Interjet的多伦多和蒙特利尔飞往墨西哥城和坎昆的航班刚刚开始今年夏天(它的温哥华航班只有几周前开始),并且航空公司已经看到接近70%的装载因子。Interjet Director,Javier Porragas Torres表示,“我们正在做得很好”,但仍有工作要促进航空公司,其中一部分推出将来自Interjet的销售团队现在前往航空公司的旅行社在航空公司的主要加拿大市场旅行社。

Porragas Torres希望代理商知道Interjet票价现在在Sabre和Amadeus,通过Travelport(伽利略和Worldspan的母公司)的访问应该在2018年初准备“。

他补充说,在Turjet的Turjet的假日活动之前,他补充说,代理商还可以通过网站进行杂交预订,使用电子钱包系统支付佣金。

Interjet在其空中和空中套餐中支付4%,包括Air,Hotel和Contrjet Residations的Air,Hotel和地面运输。

在YVR与墨西哥城(航空公司总公司和枢纽)和坎昆的伊维尔和坎昆的双目的,在10月26日,在10月26日全年推出,不间断预定的服务。

航空公司跳进了B.C.市场与退货票价从519美元开始。承运人本身不作为低成本载体,而是作为价值载体。Interjet的飞机整个皮革座椅,一个舱室乘客在所有三个航空公司的票价上:光,最佳和优先级。该载体还在其服务的城市中使用主要机场。

“我们始终尊重乘客 - 这是我们所提供的主要成分,”Andres Martinez Reynoso,Interjet的Martine&Pr导演,于2017年7月航空公司的多伦多推出。“加拿大贸易市场对我们很重要。”

甚至还有一个女性的洗手间,每个内喷颤机。在完全与当前往往的途径完全达到巨大的途径,因为许多乘客进入飞机时,Interjet会坐下来,带着乘客舒适。Interjet的A320s携带150名乘客,而大多数其他航空公司使用A320S携带180名乘客。结果是34“间距。Porragas Torres说,这对4小时加班有所作为。

本月早些时候,Interjet报告了2017年第三季度纪录国际客运,与去年同期相比,乘客交通增加23%。

该公司在TripAdvisor的识别上仍然很高,作为2017年旅行者的选择获胜者,在墨西哥最佳航空公司。在线旅游巨头的年度调查百万季度全球旅行者认可的Interjet作为墨西哥的最佳价值,客户服务,腿影像,舒适,食品和饮料,办理入住和登机。

来自多伦多,蒙特利尔和温哥华的所有Interjet的加拿大门户航班到墨西哥城的Aeropuerto Internacional BenitoJuárez,以及坎昆国际机场,每周运营四次。

优先票价乘客获得两份选中的袋子和最佳票价乘客,一个选中的包。轻型票价乘客可以带来随身携带。优先票价乘客坐在飞机的前两排,并得到优先寄存。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶 四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐