冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后


来源:   时间:2021-10-13 14:02:26


魁北克城市 - 火在魁北克市附近的冰酒店不匹配冰。

未命名的酒店位于圣加布里埃尔 - 瓦斯特里,周二早上在火灾爆发时经历了恐慌,据称是由于落在床上用品上的点燃蜡烛。酒店的14间客房的14间客房当时被占用。虽然有些人遭受了轻微的烟雾吸入,但没有伤病。

看到物业是如何制造的,你知道,冰,你会认为这意味着酒店的消亡。但是,在魁北克城市的水中(或在这种情况下,冰)必须在魁北克市,因为酒店非常静态。

事实上,根本没有结构伤害。火的唯一副作用是强烈的烟熏味。结果将关闭几天。

这不是酒店第一次捕获着火。2009年,它的行政办公室位于独立建筑物,被火焰摧毁。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院 代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院

旅游攻略

国内旅游

冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后 冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后

热门推荐