[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官


来源:   时间:2021-10-13 15:02:01


www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/01/01.29_deand.jpg“/>多伦多 - Voyages Encore Travel任命前Air Canada Vacations执行官和Newleaf Trainblaper Dean Dacko作为其新的首席商务官,立即生效。

在他的新角色中,Dacko将负责所有商业职能,包括新的业务发展,账户管理,营销,供应商关系和产品开发。

Voyage Encore Travel的首席执行官和创始人Comquique Mardinian表示,Dacko为团队增加了“丰富的经验”,并在加拿大和国际上携带“全球旅游业的广泛背景”。

在预约之前,Dacko担任加拿大航空航空营销总监五年,九年担任卡尔森营销旅行解决方案副总裁。他还担任吉隆坡的马来西亚航空公司营销和产品高级副总裁三年,他负责在MH370和MH17的双胞胎悲剧期间和追随危机管理和业务连续性计划。他的行动在很大程度上被认为是在不到九周的航空公司损失收入超过10亿美元的恢复。

最近,Dacko帮助建立和开发新的叶子旅行公司的航空公司,新莱夫叶作为其首席商务官员。他也被认为是世界营销大会最多的100个最具影响力的全球营销领导者之一,担任亚洲谷歌咨询委员会的成员,是Linkedin咨询委员会全球咨询委员会的参与。

Dacko将基于蒙特利尔的Encore Travel的总部,可达(514)738-7171,EXT。 207。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐