推出WestJet链接延迟到六月


来源:   时间:2021-10-13 15:02:14


Calgary - Westjet Link,在Westjet和太平洋沿海航空公司之间的能力购买协议下运营的新区域航空服务,已推迟到2018年6月,以便允许太平洋沿海的足够时间来满足Westjet的运营要求。

“Westjet向我们的客人致歉,这些延误可能导致的不便,”Westjet副总统网络规划,联盟和企业发展,Brian Znotins表示。“受影响的客人正在提供几种不同的选择,包括替代交通运输,以便从那里开始旅行,获得全额退款或更改旅行日期。我们再次向我们的客人致歉,为您带来这种不便,并期待我们在6月份从Lethbridge,Lloydminster,Medicine Hat,Cranbrook和Prince George推出的航班。“

Travelweek首次报道11月27日,Westjet Link将在卡尔加里国际机场将Lloydminster,Medicent Hat,Cranbrook和George王子的乔治群岛群落联系起来。所有Westjet Link航班将由太平洋沿海航空公司运营其34座Saab 340B飞机。

在延迟宣布之后,WestJet正在联系行程受到影响的所有客人的过程中。所有客户询问都可以针对:Westjet(仅限空调)1-888-937-8538; Westjet假期在1-877-737-7001。对于所有仅限空中预订,客户正在引导到旅行社。

WestJet链接路由和修订的发布日期如下:

卡尔加里 - 克兰布鲁克:3 X /每日开始6月20日达尔加里 - 乔治王子:每天6月20日开始 - 洛斯布里奇:3x /每日开始6月21日达尔加里 - Lloydminster:每天6月开始曾经2001年6月21日 - 医学帽子:3次/每日开始6月22日
标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐