Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝


来源:   时间:2021-10-13 16:02:04


密西西华州 - Intair希望代理商知道它的12天赠品追逐赌注现在,每天都在12月19日赠送了新奖品。

奖品名单包括:潘多拉飞机魅力; 100美元签证礼品卡;赢得10包Intair管理费豁免的机会;一个合适的; 500美元的航空公司赠品凭证;有机会获得3x忠诚度奖励积分; 20美元的Petro-Canada气体礼品卡; $ 20 Tim Hortons卡;有机会赢得一个月没有票务费用;和便携式手机充电器。

每天旅行社必须完成一项独特的任务,以获得赢得奖品的机会。每天都会选择多个获奖者。Travelbrands公司表示,赠品的最初几天已经得出结论,但仍有更多机会赢得胜利。

“作为加拿大最大的航空公司合并者,我们期待着为我们的代理商提供这些激励措施,”Travelbrands总裁兼首席执行官Frank Demarinis说。“Intair是航空公司合并业务的专家,超过31年,为旅行者提供选择和价值。我们12天的赠品是一种节日的方式,可以为旅行代理提供更多价值。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐